21.02.15 
Женщины оценили качество новосибирских мужчин по 10-балльной шкале — названы их самые светлые качества и самые низменные привычки 

22.11.14 
Шотландская исследовательская группа достоверно доказала, что по мере увеличения роста мужчины снижается вероятность его смерти от старческого слабоумия. 


Помощь
сайту

Понравился наш журнал? Внесите вклад в его развитие, пожертвовав любую сумму на один из кошельков:

R167551017150
41001739455247

Деньги пойдут на оплату серверов, зарплату авторам и развитие проекта
Администрация сайта


Подпишитесь
на обновления

И получайте самые интересные статьи прямо на свой E-mail. Вы можете отписаться в любой момент.

 





Новые
статьи

Денежные сборы в детском саду и школе. Что законно, а за что вы платить не обязаны



Позы во сне определяют характер отношений




Лучшие женские роли мужчин-актеров




Как вырастить из сына настоящего мужчину




Ошибки летнего мужского гардероба




Что думают Кисы и Зайки друг о друге? Экскурс в бессознательное




Как выглядеть дорого без особых затрат: 10 золотых правил




Руководство для мужчин: 4 секрета к женскому оргазму




17 отличных способов занять ребенка. Клондайк идей для мамы




Каким видят мир животные





Как правильно делать комплименты девушкам





13 секретов красоты, о которых вы не знали





Истинное лицо мужчины. Шпаргалка для женщин





Как определить характер по любимому цвету?




ЦРУ: практика путешествий во времени





9 шагов к отношениям, которые продлятся всю жизнь




Растения, которые приносят в дом любовь





Как разговаривать с сотрудником ГИБДД





Что делает женщину неухоженной. ТОП-7 критических ошибок




12 вещей в мужчинах, которые отпугивают девушек




Синдром Адели: когда любовь – болезнь




Что делать при укусе клеща




Кухонные ножи: сравнение производителей и критерии покупки хорошего кухонного ножа


Где можно отдохнуть в России семьей: 5 лучших мест для летнего отдыха









Все новости |

Мужчины Новосибирска: утешительный диагноз

21.02.15 

Женщины оценили качество новосибирских мужчин по 10-балльной шкале — названы их самые светлые качества и самые низменные привычки

Новосибирские мужчины огорчают женщин безответственностью и инфантильностью, а поражают желанием зарабатывать деньги и боязнью зубной боли. Накануне Дня защитника Отечества корреспондент НГС.НОВОСТИ опросила жительниц города и выяснила, каких качеств больше всего не хватает мужчинам, чтобы соответствовать женским стандартам.

  • Дарья, PR-менеджер: «Тем, которых я знаю, — 10. Добрая душа характерна любому сибиряку, а еще это верные товарищи, которые готовы прийти на помощь. Может быть, в силу того, что холодная погода, хотелось бы, чтобы люди больше улыбались на улицах, порой кажется, что все в себе, серьезные такие, всё на бегу. Я не знаю, это недостаток или свойство жизни? Минус в том, что многие мужчины любят домоседствовать в холода, поэтому набирают лишний вес».
    Дарья, PR-менеджер: «Тем, которых я знаю, — 10. Добрая душа характерна любому сибиряку, а еще это верные товарищи, которые готовы прийти на помощь. Может быть, в силу того, что холодная погода, хотелось бы, чтобы люди больше улыбались на улицах, порой кажется, что все в себе, серьезные такие, всё на бегу. Я не знаю, это недостаток или свойство жизни? Минус в том, что многие мужчины любят домоседствовать в холода, поэтому набирают лишний вес».
  • Настя, старший официант бара: «На самом деле 7–8. Если оценивать по поведению на улице, то кто-то немного невнимателен. Кто-то из знакомых — упертый как баран и не умеет находить компромиссы, хотя женщины пытаются идти на уступки. Это хотелось бы изменить. Ну а так, в принципе, теплые и отзывчивые попадаются, как бы там ни было. Иностранцы, например, в отличие от новосибирских мужчин более отзывчивые и эмоциональные. А питерцы и москвичи более внимательны, открыты к общению и более интересные».
    Настя, старший официант бара: «На самом деле 7–8. Если оценивать по поведению на улице, то кто-то немного невнимателен. Кто-то из знакомых — упертый как баран и не умеет находить компромиссы, хотя женщины пытаются идти на уступки. Это хотелось бы изменить. Ну а так, в принципе, теплые и отзывчивые попадаются, как бы там ни было. Иностранцы, например, в отличие от новосибирских мужчин более отзывчивые и эмоциональные. А питерцы и москвичи более внимательны, открыты к общению и более интересные».
  • Татьяна, предприниматель: «Я бы оценила на 7. Много хороших мужчин, но сейчас такая тенденция, что среди них много инфантильных, которые не хотят брать на себя ответственность. Возможно, из-за того, что уровень жизни возрос и у них есть возможность получать одно, второе образование и не работать, может, неполные семьи влияют… Хорошее в них — доброта, отзывчивость, образованность. Я бы хотела, чтобы они были надежными и ответственными».
    Татьяна, предприниматель: «Я бы оценила на 7. Много хороших мужчин, но сейчас такая тенденция, что среди них много инфантильных, которые не хотят брать на себя ответственность. Возможно, из-за того, что уровень жизни возрос и у них есть возможность получать одно, второе образование и не работать, может, неполные семьи влияют… Хорошее в них — доброта, отзывчивость, образованность. Я бы хотела, чтобы они были надежными и ответственными».
  • Наталья, техник-эксперт: «Оцениваю на 7 баллов. Недостатки: негалантные, так как не открывают дверь и не уступают место в транспорте, даже когда я еду с ребенком. Слишком любвеобильны, это достоинство для моих одиноких подруг, а для меня, замужней женщины, это недостаток. Думаю, нужно, чтобы с ними какая-то работа велась, которая помогла бы сделать их внимательнее. Еще они должны стать серьезнее, а не так как сейчас у нас в городе: познакомятся, дня три проходит, а они уже на другую перескакивают и дальше не хотят отношения как-то строить».
    Наталья, техник-эксперт: «Оцениваю на 7 баллов. Недостатки: негалантные, так как не открывают дверь и не уступают место в транспорте, даже когда я еду с ребенком. Слишком любвеобильны, это достоинство для моих одиноких подруг, а для меня, замужней женщины, это недостаток. Думаю, нужно, чтобы с ними какая-то работа велась, которая помогла бы сделать их внимательнее. Еще они должны стать серьезнее, а не так как сейчас у нас в городе: познакомятся, дня три проходит, а они уже на другую перескакивают и дальше не хотят отношения как-то строить».
  • Любовь Анатольевна, пенсионерка: «Ой, да на половинку уже не тянут мужики наши — какие-то инфантильные и безответственные. (А почему они такие? — Н.Г.) Я откуда знаю, что с ними такое произошло? Время, наверное, такое. Иногда вот погляжу: родители — военный и учительница, а он ни рыба ни мясо. Пофигисты они абсолютные, ну вот никакие — день прошел, и ладно. Но есть и такие, у которых детей помногу и на двух работах работают, квартиры покупают. Но я всё же склоняюсь к тому, что хороших меньше».
    Любовь Анатольевна, пенсионерка: «Ой, да на половинку уже не тянут мужики наши — какие-то инфантильные и безответственные. (А почему они такие? — Н.Г.) Я откуда знаю, что с ними такое произошло? Время, наверное, такое. Иногда вот погляжу: родители — военный и учительница, а он ни рыба ни мясо. Пофигисты они абсолютные, ну вот никакие — день прошел, и ладно. Но есть и такие, у которых детей помногу и на двух работах работают, квартиры покупают. Но я всё же склоняюсь к тому, что хороших меньше».
  • Татьяна, учитель: «Моя оценка — 8, это очень хорошо, а 10 — это идеально. Чтобы этого достичь, мужчины должны быть спортивными, мужественными, честными. Особенно у молодежи таких качеств не хватает, так как они больше сидят в компьютере, меньше общаются друг с другом. Вместе с тем замечаю, что сейчас больше молодых людей, которые ходят в спортивные залы, — сама вижу их там регулярно. Правда, часть туда ходит не для того, чтобы обрести силу, а просто сделать свое тело красивым, — лишь бы одно другому не мешало».
    Татьяна, учитель: «Моя оценка — 8, это очень хорошо, а 10 — это идеально. Чтобы этого достичь, мужчины должны быть спортивными, мужественными, честными. Особенно у молодежи таких качеств не хватает, так как они больше сидят в компьютере, меньше общаются друг с другом. Вместе с тем замечаю, что сейчас больше молодых людей, которые ходят в спортивные залы, — сама вижу их там регулярно. Правда, часть туда ходит не для того, чтобы обрести силу, а просто сделать свое тело красивым, — лишь бы одно другому не мешало».
  • Екатерина, мастер участка (колбасное производство): «Я бы поставила 10! Они же наши, родные. У нас такие сложные пробки, а они двери открывают, джентльменские качества проявляют. Они все как на подбор высокие, красивые. Я, например, мужа встретила в Новосибирске, приехав из Белокурихи. У нас там мужчины поскромнее, здесь настойчивее».
    Екатерина, мастер участка (колбасное производство): «Я бы поставила 10! Они же наши, родные. У нас такие сложные пробки, а они двери открывают, джентльменские качества проявляют. Они все как на подбор высокие, красивые. Я, например, мужа встретила в Новосибирске, приехав из Белокурихи. У нас там мужчины поскромнее, здесь настойчивее».
  • Александра, врач-стоматолог: «Я думаю, 8. Новосибирские мужчины скрытные и закрытые, а плюсы — они все деловые, занятые. Мужчины очень боятся стоматологов, в этом плане мужчинам вообще можно троечку ставить. У них понижен порог чувствительности, они не переносят боли, поэтому всегда требуют анестезии. Это действительно медицинский факт».
    Александра, врач-стоматолог: «Я думаю, 8. Новосибирские мужчины скрытные и закрытые, а плюсы — они все деловые, занятые. Мужчины очень боятся стоматологов, в этом плане мужчинам вообще можно троечку ставить. У них понижен порог чувствительности, они не переносят боли, поэтому всегда требуют анестезии. Это действительно медицинский факт».
  • Вероника, консультант по коллекции в магазине обуви (приехала в Новосибирск из Новокузнецка): «У нас в Новокузнецке они какие-то серые, замкнутые, на контакт не идут. В основном ищут легкий подход как приспособленцы и альфонсы. Позитива у них нет. Когда я приехала в Новосибирск, я была поражена! Мне очень понравилась доброжелательность: например, таксист, который меня подвозил с вокзала, всё мне рассказал о городе, а потом спросил: а ты не хотела бы здесь остаться жить? Я говорю: а вы знаете, хочу! Сразу же здесь захотелось жить! Покупатели заходят, и видно, что мужчины тут добрые, щедрые и порядочные. Я уже познакомилась здесь с парнем в клубе Posh, может, это моя судьба».
    Вероника, консультант по коллекции в магазине обуви (приехала в Новосибирск из Новокузнецка): «У нас в Новокузнецке они какие-то серые, замкнутые, на контакт не идут. В основном ищут легкий подход как приспособленцы и альфонсы. Позитива у них нет. Когда я приехала в Новосибирск, я была поражена! Мне очень понравилась доброжелательность: например, таксист, который меня подвозил с вокзала, всё мне рассказал о городе, а потом спросил: а ты не хотела бы здесь остаться жить? Я говорю: а вы знаете, хочу! Сразу же здесь захотелось жить! Покупатели заходят, и видно, что мужчины тут добрые, щедрые и порядочные. Я уже познакомилась здесь с парнем в клубе Posh, может, это моя судьба».
  • Юлия, врач-кардиолог: «Я бы поставила 7. Хорошее — это то, что они мужчины и обладают мужскими качествами в отличие от девушек. Не хватает им решительности и ответственности, это нужно изменить. Среди тех, кого я знаю, многие стараются переложить заботы на женские плечи. Самое интересное и странное для меня, что сейчас у них в приоритете развлечения и удовольствия. Я часто встречаю мужчин от 30 до 40, которые бы с удовольствием сели и играли целый день в игру, несмотря на то что приходит жена с работы и говорит: давай пообщаемся, — а он говорит: я устал, лучше я поиграю. Плюсы: выносливость. Инфаркт не инфаркт — они говорят: какой инфаркт, уколите меня скорее — у меня сделка. А в спортзале мужчины последовательны с физическими нагрузками и отличаются от женщин системностью подхода — поэтапно работают над своим телом».
    Юлия, врач-кардиолог: «Я бы поставила 7. Хорошее — это то, что они мужчины и обладают мужскими качествами в отличие от девушек. Не хватает им решительности и ответственности, это нужно изменить. Среди тех, кого я знаю, многие стараются переложить заботы на женские плечи. Самое интересное и странное для меня, что сейчас у них в приоритете развлечения и удовольствия. Я часто встречаю мужчин от 30 до 40, которые бы с удовольствием сели и играли целый день в игру, несмотря на то что приходит жена с работы и говорит: давай пообщаемся, — а он говорит: я устал, лучше я поиграю. Плюсы: выносливость. Инфаркт не инфаркт — они говорят: какой инфаркт, уколите меня скорее — у меня сделка. А в спортзале мужчины последовательны с физическими нагрузками и отличаются от женщин системностью подхода — поэтапно работают над своим телом».
  • Юля, контролер качества (колбасное производство): «Я бы поставила 5. Я бы добавила им напористости и настойчивости в отношении с девушками. Просто у меня больная тема — я не могу найти себе вторую половинку. Видимо, поэтому и поставила 5. Мне не хватает мужского плеча, чтобы он был уверенным, чтобы быть за ним как за каменной стеной».
    Юля, контролер качества (колбасное производство): «Я бы поставила 5. Я бы добавила им напористости и настойчивости в отношении с девушками. Просто у меня больная тема — я не могу найти себе вторую половинку. Видимо, поэтому и поставила 5. Мне не хватает мужского плеча, чтобы он был уверенным, чтобы быть за ним как за каменной стеной».
  • Лена, студентка-первокурсница: «Я считаю, что мужчины хороши. Есть, конечно, молодые люди, которые обманывают девушек, но больше нормальных мужчин, которые в здравом уме и уважают девушек. У многих, которых я лично знаю, очень хорошие жизненные планы, адекватное мировоззрение. Они защищают нашу родину, защищают нас, девушек, слабый пол. Недостатки: некоторые косят от армии — мне кажется, что каждый должен сходить в армию и пройти эту школу жизни, но часть молодых людей не хотят проходить трудности, а хотят убежать от них. Пусть мужчины будут смелее и не боятся показывать чувства к девушке. Есть те, которые боятся и стесняются, им не хватает решительности и уверенности в себе».
    Лена, студентка-первокурсница: «Я считаю, что мужчины хороши. Есть, конечно, молодые люди, которые обманывают девушек, но больше нормальных мужчин, которые в здравом уме и уважают девушек. У многих, которых я лично знаю, очень хорошие жизненные планы, адекватное мировоззрение. Они защищают нашу родину, защищают нас, девушек, слабый пол. Недостатки: некоторые косят от армии — мне кажется, что каждый должен сходить в армию и пройти эту школу жизни, но часть молодых людей не хотят проходить трудности, а хотят убежать от них. Пусть мужчины будут смелее и не боятся показывать чувства к девушке. Есть те, которые боятся и стесняются, им не хватает решительности и уверенности в себе».
Настя Гринёва
Фото Александра Ощепкова
Источник: НГС.НОВОСТИ



Комментарии



Нет комментариев






Новое сообщение
Войти через:
Имя*:
E-mail (будет скрыто):
 
 
* Поля обязательные к заполнению


Новое на сайте



Работает на: Amiro CMS